ここのつ茶屋


2/27(土) 12:00-15:00 
泰勝寺山門下の小屋 wistaria にて

本わらび粉と砂糖、水で練り上げたぷるぷるのわらび餅。
中には黒糖のこし餡を包みました。
大豆を煎って挽いたきな粉をたっぷり纏わせて。

みずみずしい菓子。
是非、出来立てをお召し上がりいただければ嬉しく思います。

当日はわらび餅以外にも、
ゆべし、すはまもショーケースに。

2016022222543555f.jpeg

ここのつの世界を小屋で表現していただきます。
わたしはお茶を。
楽しみにお待ちしています。



Trackback

Trackback URL
http://chanowa2.blog92.fc2.com/tb.php/1049-cd1ec26c

Comment

Comment Form
公開設定

プロフィール

chanowa

Author:chanowa
中国茶を中心としたお茶会を
しています。
今月の教室詳細は
「ご案内」
カテゴリからどうぞ

Instagram でも御案内しています。
chanowanaoko

カテゴリ
QRコード
QRコード